Persiapan Pembangunan Jalan Usaha Tani Nur Salim Sepuh Dimulai

• 19-06-2024

Kalirejo, 16 Juni 2024 – Kegiatan persiapan pembangunan Jalan Usaha Tani Nur Salim Sepuh di Desa Kalirejo resmi dimulai hari ini, dengan tahap awal berupa leveling atau pemadatan tanah wadas. Proyek ini melibatkan partisipasi aktif warga masyarakat setempat dan diharapkan dapat meningkatkan aksesibilitas lahan pertanian di desa tersebut.

Kepala Desa Kalirejo, Bapak Teguh Sumaryanto, menyampaikan rasa terima kasihnya kepada warga yang telah berpartisipasi dalam kegiatan ini. "Kerjasama dan gotong royong dari masyarakat sangat penting dalam setiap proyek pembangunan di desa kita. Dengan dimulainya kegiatan leveling ini, kita berharap pembangunan Jalan Usaha Tani Nur Salim Sepuh dapat berjalan lancar dan selesai tepat waktu," ujar Bapak Teguh Sumaryanto.

Lebih dari 50 warga desa turun tangan dalam kegiatan leveling yang dilaksanakan sejak pagi hari. Dengan semangat gotong royong, warga bersama-sama memadatkan tanah wadas untuk memastikan dasar jalan yang kuat dan stabil. Proses leveling ini merupakan tahap awal dari rangkaian pembangunan yang akan dilanjutkan dengan pemasangan material jalan dan perkerasan.

Proyek pembangunan Jalan Usaha Tani Nur Salim Sepuh ini diharapkan dapat memberikan dampak positif bagi para petani di Desa Kalirejo. Jalan ini akan mempermudah akses transportasi hasil pertanian dari lahan menuju pasar, sehingga dapat meningkatkan kesejahteraan para petani. Selain itu, pembangunan jalan ini juga diharapkan dapat mendorong perekonomian desa secara keseluruhan.

Masyarakat Desa Kalirejo menyambut baik dimulainya proyek ini dan berharap pembangunan Jalan Usaha Tani Nur Salim Sepuh dapat segera rampung. Dengan dukungan dan partisipasi aktif warga, proyek ini diharapkan dapat selesai sesuai jadwal dan membawa manfaat besar bagi seluruh masyarakat desa.

Kamis, 22 Agustus 2024 21:41