Pembinaan Administrasi TP PKK Desa Kalirejo

• 21-06-2023

Kalirejo, 15 Juni 2023 bertempat di Aula Balai Desa Kalirejo. Kegiatan Pembinaan Adminitrasi TP PKK Desa Kalirejo telah dilakukan. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh TP. PKK Kabupaten Kendal, TP. PKK Kecamatan Kangkung, TP. PKK Desa Kalirejo dan Pemerintah Desa setempat.

Tampak Hadir Bapak Teguh Sumaryanto selaku Kepala Desa Kalirejo yang sangat mendukung dan sangat mengapresiasi atas terselerenggarnya kegiatan ini.

"Saya berharap semoga TP. PKK Desa Kalirejo dapat menjadi salah satu TP. PKK terbaik di tingkat Kabupaten Kendal maupun Provinsi". tutur beliau dalam sambutannya.

Selain itu, beliau juga berpesan agar TP. PKK Desa Kalirejo dapat berperan secara maksimal untuk kemajuan Desa Kalirejo terutama untuk bidang pemberdayaan keluarga seluruh warga desa kalirejo.

Dalam acara ini tampak antusias dari seluruh peserta. Mulai dari acara penyambutan dengan Musik Rebana, Tarian-tarian dari anak Tk bahkan penampilan Yel-yel dari seluruh pengurus maupun anggota TP. PKK Desa Kalirejo.

Sebagaimana apa yang dituturkan Ibu Titik Candrawati selaku Ketua TP. PKK Desa Kalirejo. Bahwa TP. PKK Desa Kalirejo sangat berbahagia dan merasa beruntung bisa mendapatkan kesempatan yang luar biasa ini.

Terlihat adanya meja khusus yang juga turut serta menampilkan produk-produk UMKM Desa Kalirejo.

Harapannya semoga dengan adanya kegiatan ini diharapkan TP. PKK Desa Kalirejo juga semakin lebih baik dan bisa tambah maju.

TP PKK Desa Kalirejo. Jaya Jaya Jaya.

Selasa, 07 Mei 2024 15:28
Langit Cerah