Rapat Penyampaian Laporan Penyelenggaraan Pemerintah Desa di Kalirejo

• 13-05-2024

Pada tanggal 4 Mei 2024, Pemerintah Desa Kalirejo mengadakan Rapat Penyampaian Laporan Penyelenggaraan Pemerintah Desa yang dihadiri oleh Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Kalirejo. Kegiatan yang berlangsung di Aula Balaidesa Kalirejo pukul 20.00 ini menjadi forum penting untuk mengevaluasi kinerja pemerintahan desa selama satu periode.

Kepala Desa Kalirejo, beserta jajaran perangkatnya, turut hadir dalam rapat tersebut. Mereka menyampaikan berbagai capaian, program, serta kendala yang dihadapi dalam menjalankan roda pemerintahan desa. Keterbukaan dan transparansi dalam menyampaikan informasi menjadi nilai utama dalam rapat tersebut.

Di sisi lain, Ketua BPD Kalirejo beserta anggotanya juga aktif dalam memberikan masukan dan evaluasi terhadap kinerja pemerintah desa. Mereka turut berperan dalam mengevaluasi program-program yang telah dijalankan serta memberikan saran untuk perbaikan ke depannya.

Rapat Penyampaian Laporan Penyelenggaraan Pemerintah Desa ini diharapkan dapat menjadi momentum untuk memperkuat sinergi antara pemerintah desa dan lembaga perwakilan masyarakat setempat. Dengan demikian, pembangunan desa dapat berjalan lebih baik dan sesuai dengan kebutuhan serta aspirasi masyarakat Kalirejo.

Cuaca Hari Ini

Kamis, 22 Agustus 2024 22:53