Rapat Koordinasi Kader Pembangunan Manusia

Rapat Koordinasi Kader Pembangunan Manusia, Kalirejo (09/02/2023). Kegiatan Rapat Koordinasi ini merupakan kegiatan yang dilakukan secara rutin setiap bulan. Dihadiri oleh Ibu Nita Noviyanti selaku Kasi PM Kec. Kangkung, Kepala Desa Kalirejo, yang diwakili oleh Sekdes Desa Kalirejo Bapal Ali Zuhri, S.Pd.I., Tenaga Gizi Puskesmas Kangkung I dan Puskesmas Kangkung II, Koordinator Penyuluh KB, Pendamping Desa Kecamatan Kangkung, Kader Pembangunan Manusia se-Kecamatan Kangkung.

Melalui kegiatan ini diharapkan ada persepsi dan kerjasama antara berbagai pihak dalam Upaya pencegahan dan penanganan Stunting yang ada disetiap Desa, Meningkatnya kemampuan Kader Pembangunan Manusia dalam melaksanakan tugas dan tanggungjawabnya.

Rabu, 15 Mei 2024 13:16
Awan Pecah